スポンサーサイト

--.--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事URL | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | 【--:--】

博多 もつ幸

2010.05.16
こんにちは。あなたの笑顔を世界TOPレベルの美しさに! きらきら副院長 muraこと村橋貴子です

土日で歯を削る量を極力少なくする形成のセミナー行ってきました。
今回で5回目ですが、ここが一番知りたかったところです。

岡村先生の技をこんな目の前で、見せてもらいます↓↓
形成1005161
ポイントを押さえながら模型の歯を削る・削る・削る。
美しく、最小限の切削量で。

学生時代、初めてタービン(歯を削る道具です)を持った時、
この高速回転の道具を自由に操る歯医者を心底 尊敬しました。
(今では、食事でお箸を使うように、タービンも自由自在に動かせるようになってますよ。もちろん。笑)

集中して実習をした後、岡村先生に

博多といえば、もつ鍋!!!
もつ幸 に連れて行ってもらいました。
HPはこちら
形成1005162
ここは、時間制限があって、2時間までと決まっています。
いつ行っても大人気。
もつこう
私はもつ鍋にはいっている、キャベツが特にすきです♪
九州はゆず胡椒もおいしいです!





村橋歯科診療所は
歯科医院の口コミサイト『デンターネット』に参加してます。お陰様で 長崎市で4位です。 
「村橋歯科、良いよね☆」と思っていただいた方は 
こちら
からデンターネットにアクセスして頂いて

「村橋歯科」の右側にある「HP」というボタンをクリックしてください。応援クリックお願いします☆
スポンサーサイト
<<歯のコンテスト | ホーム | たくさん削らない引き出し>>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://murapen.blog69.fc2.com/tb.php/1546-55019779
| ホーム |
カテゴリ
最近の記事
過去ログ
blog内検索
管理・RSS
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。