スポンサーサイト

--.--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事URL | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | 【--:--】

炭火であちあち、とろけるパン

2008.05.06
こんにちは。日本人の笑顔を世界TOPレベルに美しくしたい、 きらきら副院長 muraこと村橋貴子です。

キャンプでは始終炭火が手に入るので、
こんなお手軽パンメニューを作りました。

 作りかた

1.2枚の食パンにバターを塗ります
2.たまねぎ、ハム、とろけるチーズ、トマトをはさみます
3.サンドして、クッキングペーパーで1回包みます
4.3をアルミホイルでつつんで、
5.炭火で10分。火が強すぎると回りだけ焦げ目がつきます
 
  
  なかのチーズがとろけた頃が食べごろです。

中を見ちゃったのでホイルがはずれてきちゃった。
パン

実は一枚目は、火が強すぎて焦げました。笑

ぱん2

4等分して(4人なので)、おいち。Loveにこ
あ~~写真 撮る前に無くなってしまった・・・・
むらぺん・・最後の一切れを・・・・
パン3


おなかも落ち着いたので、
お散歩に出かけました。
平日はこんな時間にゆっくり外を歩くこともないですね・・
ぱん4


スミレの花をみつけました。
まだまだ、ここは3月初旬の気候なんですね。
ぱん3



スポンサーサイト
<<臼歯から妖精 | ホーム | キャンプいってきま~~す>>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://murapen.blog69.fc2.com/tb.php/776-d8bad7f6
| ホーム |
カテゴリ
最近の記事
過去ログ
blog内検索
管理・RSS
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。